Backen mit Buchweizen

Modesta Bersin

  • Von Kuchen und Torten über Waffeln, Kekse und Brote bis zu Crêpes und Quiches.
  • 70 köstliche Backrezepte ohne Gluten.
  • Das erste Backbuch ausschliesslich mit Buchweizen-Rezepten.
ISBN: 978-3-03800-678-7
Einband: Pappband
Umfang: 120 Seiten
Gewicht: 550 g
Format: 17.5 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
22,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter www.silberbuchweizen.de.

Infos zum Autor

Modesta Bersin

ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und
Gesundheitsförderung.

www.silberbuchweizen.de

www.fasten-im-kloster.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7