Meine Kochschule

Donna Hay

  • 180 Rezepte, die sicher gelingen.
  • Klassiker, Basisrezepte und kreative Abwandlungen.
  • Grundlegende Küchentechniken mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen.
ISBN: 978-3-03800-677-0
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 136 Seiten
Gewicht: 739 g
Format: 22 cm x 29.7 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
14,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert, dazu 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten - mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.

Infos zum Autor

Donna Hay

ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer in Australien populären iPad-App, schreibt Kolumnen und führt einen Onlineshop mit eigener Kollektion. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.

www.donnahay.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7