Schweizer Spitzenköche für Afrika

Tanja Grandits, Myriam Zumbühl, Michael Wissing

Schweizer Spitzenköche für Afrika
Schweizer Spitzenköche für Afrika
  • 60 eifnach nachzukochende Lieblingsrezepte der 20 besten Köche der Schweiz.
  • Lustvoll kochen für einen guten Zweck.
  • Der gesamte Erlös geht an die Stiftung "Menschen für Menschen" für ein Schulprojekt in Äthiopien.

ISBN: 978-3-03800-616-9
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 176 Seiten
Gewicht: 960 g
Format: 21.5 cm x 26 cm
60 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

29,90 EUR

20 der besten Köche in der Schweiz verraten ihre liebsten Rezepte, die sie für die Familie oder Freunde zu Hause gerne kochen.

So sind 60 überraschende und leicht nachzukochende Rezepte zusammengekommen.

Der beste Koch der Schweiz Andreas ... weiterlesen

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Gewürze

Tanja Grandits, Myriam Zumbühl, Michael Wissing

Alles klar

Tanja Grandits, Michael Wissing

Avantgardistische Naturküche

Stefan Wiesner, Anton Studer, Andrin C. Willi, Michael Wissing

Eingemacht & Ausgepackt

Tanja Grandits, Michael Wissing