Das Safran Kochbuch

Susanne Fischer-Rizzi, Ulla Mayer-Raichle

  • 80 vielfältige Safranrezepte aus aller Welt.
  • Ein zauberhaft schönes Buch mit zahlreichen stimmungsvollen Fotos.
  • Überarbeitete Neuausgabe eines Erfolgbuches.
ISBN: 978-3-03800-613-8
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 128 Seiten
Gewicht: 835 g
Format: 21 cm x 28 cm
100 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
29,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Safran ist eines der geheimnisvollsten Gewürze. Neben seinem unvergleichlichen Duft und Aroma stimmt Safran heiter und hat aphrodisische und heilende Wirkung. Susanne Fischer-Rizzi, seit Jahren vom Zauber des Safrans fasziniert, hat auf ihren Reisen um den ganzen Erdball authentische Safranrezepte gesammelt. Sie legt eine Auswahl der 80 besten Rezepte aus verschiedenen Kulturen vor, darunter Mixturen für Lebenselixiere, Heiltees sowie Getränke und Gerichte aus der ayurvedischen Tradition. Dass Safran ein ganz besonderes Gewürz ist, beweisen die zahlreichen Geschichten und Legenden rund um diese aussergewöhnliche Ingredienz, die auch diesem Buch ein besonderes Gepräge geben.

Infos zu den Autoren

Susanne Fischer-Rizzi

Ausbildung zur Heilpraktikerin, Pionierin der Aromatherapie und Fachbuchautorin mit bisher 13 Büchern, die in zahlreiche Sprachen übersetzt wurden. Lehrtätigkeit in Seminaren und Vorträgen im In- und Ausland und in der von ihr gegründeten Schule ARVEN für Heilpflanzenkunde, Aromatherapie und Wildniswissen.

www.susanne-fischer-rizzi.de

Ulla Mayer-Raichle

ist Fotografin, Food Designerin und Künstlerin. Sie hat sich durch ihren unverkennbaren Stil und ihre Gabe, Stimmungen meisterhaft in Bilder umzusetzen, international einen Namen gemacht. Ihre Fotokunst wurde mehrfach ausgezeichnet.

www.mayer-raichle.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7