Heissgeliebtes Backen

Annemarie Wildeisen, Florina Manz

  • 130 Rezepte süss und pikant.
  • Alle Rezepte fotografiert, teilweise mit Schritt-für-Schritt-Aufnahmen.
  • Von Klassiker bis Festgebäck, Früchtekuchen, Torten, Feines zum Tee und Kaffee, pikantes Gebäck und Brot.
ISBN: 978-3-03800-608-4
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 264 Seiten
Gewicht: 1407 g
Format: 21 cm x 28 cm
Über 180 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
44,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Fürs Familienfest eine Schokoladenmousse-Torte, die alle begeistert? Zum Brunch saftige Speck-Mandel-Brötchen mit Sauerrahm? Und wie war noch mal das Grundrezept für Brandteig? Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, stellen in ihrem neuen Backbuch über 130 ihrer Liebglingsrezepte für süsses und pikantes Gebäck vor: beliebte Klassiker, die schönsten Früchtekuchen, festliche Torten, feine Begleiter zu Tee und Kaffee, originelle Ideen für pikantes Gebäck, knusprige Brote und Brötchen und natürlich auch die besten traditionellen und neuen Guetzli. Die wichtigsten Grundzubereitungen werden ausführlich Schritt für Schritt erklärt, und sämtliche Rezepte sind fotografiert.

Infos zu den Autoren

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Florina Manz

gelernte Köchin und Konditorin. Nach mehreren Saisons bei Roland Jöhri im Restaurant Talvo, zuerst als Köchin, zuletzt als Chef-Pâtissière, eröffnete sie 2002 ihr eigenes Restaurant »Flo's - klein & fein« in Bern. Neben ihrem Restaurant leitet sie Kochkurse und arbeitet als Rezeptautorin für die Zeitschrift »Kochen«.

www.flos-restaurant.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7