Ayurveda-Küche

Nicky Sitaram Sabnis

  • Über 120 Rezepte, deren Zutaten problemlos erhältlich sind.
  • Einfach und schnell nachzukochende Gerichte für eine gesunde Lebensweise.
  • Originale, kompetente und unterhaltsame Anleitungen für alle, die gern ayurvedisch kochen.
ISBN: 978-3-03800-557-5
Einband: Gebunden
Umfang: 128 Seiten
Gewicht: 720 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Die Ernährung hat einen sehr direkten Einfluss auf unseren Gesundheitszustand. Ayurveda gibt genaue Hinweise darauf, welche Ernährung die Gesundheit fördert oder schwächt. Dreh- und Angelpunkt ist dabei die Erhaltung des Gleichgewichts - oder dessen Wiederherstellung. Wenn alle Elemente, die Doshas, in uns im Gleichgewicht sind und wenn wir ein Gleichgewicht schaffen zwischen uns und den äusseren Einflüssen, dann sind und bleiben wir gesund. - Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährung - Fragebogen zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps - Neue, alltagstaugliche Rezepte, einfach und schnell nachzukochen - Eine Fülle vegetarischer Gerichte, daneben auch ein Kapitel mit Fisch und Fleisch, ausserdem Frühstücksgerichte und Getränke Mit einer Vielzahl opulenter Abbildungen stilvoll in Szene gesetzt!

Infos zum Autor

Nicky Sitaram Sabnis

1959 in Indien geboren, seit 1993 in Deutschland. Hotelfachmann und Spezialitätenkoch, leitet seit , 1998 die Seminarküche der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau ein Ayurvedahaus, ein Zentrum für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie ein Institut für Aus- und Weiterbildung. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops.

www.nicky-sitaram-sabnis.de

www.laxmifoods.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7