Meine wilde Pflanzenküche

Meret Bissegger, Hans-Peter Siffert

Meine wilde Pflanzenküche
Meine wilde Pflanzenküche
  • Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen.
  • 120 einfach nachzukochende, vielfach erprobte Wildpflanzenrezepte.
  • 60 Pflanzenporträts mit detaillierten Fotos und Texten zur Bestimmung.

ISBN: 978-3-03800-552-0
Einband: Pappband
Umfang: 320 Seiten
Gewicht: 1455 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

34,90 EUR

Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, ... weiterlesen

Ihr Warenkorb ist leer

Hinweis: Vom 23. Dezember bis einschliesslich 2. Januar können wegen Inventurarbeiten leider keine Bücher versandt werden

Ihre Bestellung wird jedoch umgehend ab dem 5. Januar verarbeitet.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen schöne Festtage und einen guten Start ins neue Jahr.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

Meret Bissegger, Hans-Peter Siffert

Winzer und Weine im Aargau

Stephan Thomas, Hans-Peter Siffert

I sapori del Piemonte

Rudolf Trefzer, Hans-Peter Siffert

Essbare Wildpflanzen

Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger