Meine wilde Pflanzenküche

Meret Bissegger, Hans-Peter Siffert

Meine wilde Pflanzenküche
Meine wilde Pflanzenküche
  • Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen.
  • 120 einfach nachzukochende, vielfach erprobte Wildpflanzenrezepte.
  • 60 Pflanzenporträts mit detaillierten Fotos und Texten zur Bestimmung.

ISBN: 978-3-03800-552-0
Einband: Pappband
Umfang: 320 Seiten
Gewicht: 1455 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

34,90 EUR

Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, ... weiterlesen

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

I sapori del Piemonte

Rudolf Trefzer, Hans-Peter Siffert

Winzer und Weine im Aargau

Stephan Thomas, Hans-Peter Siffert

Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

Meret Bissegger, Hans-Peter Siffert

Essbare Wildpflanzen

Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger