Rössli Mogelsberg

Sabine Bertin

  • Saisonale Bioküche für zuhause.
  • 60 Rezepte in 12 saisonalen Menüs.
  • Mit stimmungsvollen Fotos reich illustriert.
ISBN: 978-3-03800-547-6
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 168 Seiten
Gewicht: 1090 g
Format: 25 cm x 25 cm
Über 100 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
59,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Das Hotel-Restaurant Rössli in Mogelsberg im schweizerischen Toggenburg entwickelte sich vom selbstverwalteten Alternativhotel in den späten 70er-Jahren zu einem erfolgreichen Ökohotel mit gehobener regionaler, saisonaler Bio-Küche, das in der Schweiz und über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt ist. Die monatlich wechselnden, 5-gängigen Gourmetmenüs von Sabine Bertin sind seit Jahrzehnten fester Bestandteil der Rössli-Speisekarte. Die Autorin ordnet jedes Menü einem Sternzeichen zu. Ist das Wassermannmenü zart, luftig und leicht, zeigt sich das Widdermenü feurig, scharf und frühlingshaft. Der Saison entsprechend werden im Stiermenü Wildblumen und Frühlingsgemüse verwendet, im Krebsmenü frische Tomaten und Melonen und im Jungfrau- und Waagemenü Pilze. Die 60 Gerichte sind schnell und einfach nach zukochen. Stimmungsvolle Fotos machen dieses Buch zu einer Augenweide und einem perfekten Geschenk für Liebhaberinnen der gehobenen Bioküche.

Infos zum Autor

Sabine Bertin

1950 bei Zürich geboren, Studium der Germanistik, Romanistik, Sozialpädagogik und Psychologie. Sozialarbeiterin in Zürich. Schon während der Studienzeit entstand der Traum vom eigenen Restaurant. Besuch der Wirtefachschule in St.Gallen. Seit 1978 Wirtin im Gasthaus Rössli in Mogelsberg.

www.roessli-mogelsberg.ch

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