Avantgardistische Naturküche
Avantgardistische Naturküche
  • Mit Lexikon der Geschmackskombinationen
  • Das Wissen der Parfumeure für die Küche umgesetzt.
  • Von einem Trendsetter der Naturküche.

ISBN: 978-3-03800-532-2
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 272 Seiten
Gewicht: 1700 g
Format: 22.3 cm x 30 cm
Über 120 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

79,90 EUR

Die Molekularküche gehört der Vergangenheit an. Im Trend liegt heute eine Küche, die sich an den Naturprodukten der nächsten Umgebung orientiert. Stefan Wiesner ist nicht nur ein Alchemist in der Küche, er ist auch einer der Trendsetter der ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Stefan Wiesner ist ein verrückter, aber eben auch genialer Koch, bei dem sich alles um die Natur und deren Lauf dreht.»
Schweizer Illustrierte

Ihr Warenkorb ist leer
Bücher, die Sie auch interessieren könnten

Wurstwerkstatt

Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto

Gewürze

Tanja Grandits, Michael Wissing

Alles klar

Tanja Grandits, Michael Wissing

Eingemacht & Ausgepackt

Tanja Grandits, Michael Wissing

Aroma pur

Tanja Grandits, Michael Wissing