Wilde Küche

Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer • Unsere Outdoor-Küche – das Kochbuch mit den besten Rezepten für das Feuerkochen

Susanne Fischer-Rizzi

  • Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer.
  • Alle bewährten Kochmethoden.
  • 100 traditionelle und moderne Gerichte.
32,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-499-8
9. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 216 Seiten
Gewicht: 927 g
Format: 18.8 cm x 24.6 cm

Mehr Infos zum Buch

Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, in der Erdgrube gegartem zartsaftigen Fleisch oder vegetarischen Teigtaschen vom Weidengeflecht? 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am Feuer zu kochen.Mit genauen Anleitungen, Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und begleitet von einer Fülle erstklassiger Fotos, die inspirieren und die Abenteuerlust wecken.

Video zum Buch

Infos zur Autorin / zum Autor

Susanne Fischer-Rizzi

Susanne Fischer-Rizzi ist ,Heilpraktikerin, Pionierin der Aromatherapie und Heilpflanzenkunde, Expertin für Permakultur und Agroforst. Autorin von 15 Fachbüchern, die in zahlreiche Sprachen übersetzt wurden. Lehrtätigkeit im In- und Ausland und in ihrer Schule ARVEN.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten