Schweizer Käse

Dominik Flammer

Schweizer Käse
  • Ursprünge, traditionelle Sorten und neue Kreationen.
  • Das neue umfassende Standardwerk über Schweizer Käse.
  • Porträts der besten Käsekünstler der Schweiz.

ISBN: 978-3-03800-474-5
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 344 Seiten
Gewicht: 2431 g
Format: 23 cm x 31 cm
Über 250 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

69,00 EUR

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In den letzten Jahren hat die Schweizer Käsetradition zu ihren mannigfaltigen Wurzeln zurückgefunden: Viele alte Sorten wurden wiederentdeckt, unzählige unübertreffliche Neukreationen sind entstanden.

Diese Buch stellt in fundierten Texten und ... weiterlesen

Einige Stimmen zum Buch

«Alles Käse!
In fundierten Texten und einmaligen Bildern werden die besten Hersteller von Emmentaler und Gruyère, aber auch innovative Käser vorgestellt.»
echt

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