Eingemacht & Ausgepackt

Tanja Grandits, Michael Wissing

  • Geschenke aus meiner Küche.
  • 60 fantasievolle und spezielle Mitbringsel.
  • Alles aus frischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, schnell und einfach herzustellen.
ISBN: 978-3-03800-422-6
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 88 Seiten
Gewicht: 510 g
Format: 17.5 cm x 24 cm
55 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
22,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

60 Rezepte für fantasievolle und überraschende Mitbringsel aus der Küche: Wie wär's mit einem liebevoll verpackten kleinen Dörrfeigebrot, einem speziellen Gewürzsalz oder Pesto, oder, etwas ausgefallener, selbstgemachten Lollies oder Schokoladenkuchen im Glas? Alles selbstverständlich aus frischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, schnell und einfach herzustellen.

Infos zu den Autoren

Tanja Grandits

Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als »Koch des Jahres 2014«. Sie ist bekannt für ihren
virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.

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www.stuckibasel.ch

Michael Wissing

1956 geboren, Fotodesigner (BFF), Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Winden im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner internationaler Preise und Auszeichnungen.

www.michael-wissing.de

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