Schnell für zwei

Annemarie Wildeisen

  • Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag.
  • Alle Gerichte sind schnell und unkompliziert in der Zubereitung.
  • Bei jedem Rezept ist die Zubereitungsdauer vermerkt: von 15 bis maximal 30 Minuten.
ISBN: 978-3-03800-340-3
Einband: Gebunden
Umfang: 112 Seiten
Gewicht: 380 g
Format: 19 cm x 22 cm
80 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
24,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Das Kochbuch für den kleinen Haushalt, für Berufstätige und Singles, die auch in kurzer Zeit ein feines Essen auf den Tisch bringen möchten. Die Rezepte sind schnell, unkompliziert in der Zubereitung, auch von weniger Geübten problemlos nachzukochen und sie gelingen sicher. Sämtliche Gerichte werden im Bild gezeigt. Bei jedem Rezept ist die Zubereitungsdauer vermerkt: von 15 bis maximal 30 Minuten. Mit einem speziellen Kapitel zum Zeit sparenden Einsatz des Dampfkochtopfs und den passenden Rezepten dazu sowie einer praktischen Übersicht zur Vorratshaltung.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7