So koche ich jeden Tag

Annemarie Wildeisen

  • Meine schönsten neuen TV-Rezepte
  • Alle Gerichte sind unkompliziert, aber immer überraschend, einfach nachzukochen und gelingen garantiert.
  • Von Vorspeisen, kleinen Gerichten, Pasta, Reis, Gemüse, Gerichten aus der Fleischküche bis zu ihren Lieblingsdesserts und - kuchen.
ISBN: 978-3-03800-338-0
Einband: Gebunden
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 805 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Über 80 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
32,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Aus den inzwischen über 450 Rezepten, die sie in den vergangenen fünf Jahren in ihrer TV-Sendung vorgestellt hat, präsentiert Annemarie Wildeisen in diesem Buch eine weitere Auswahl ihrer Lieblingsrezepte. Die Rezepte sind unkompliziert, aber immer überraschend, einfach nachzukochen und gelingen garantiert. Damit eignen sie sich perfekt für die abwechslungsreiche Alltagsküche wie auch für Kochanfänger. Dazu verrät Annemarie Wildeisen wiederum viel Wissenswertes rund um die verwendeten Zutaten, gibt Tipps und zeigt Variationsmöglichkeiten. Die Auswahl reicht von Vorspeisen und kleinen Gerichten über einfache Köstlichkeiten mit Pasta, Reis, Gemüse und Eiern, überraschende Gerichte aus der Fleischküche bis zu ihren Lieblingsdesserts und - kuchen. Alle Gerichte sind gekonnt im Bild festgehalten.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7