Aroma pur

Tanja Grandits, Michael Wissing

  • Meine fröhliche Weltküche.
  • Die Autorin hat 15 ihrer Lieblingsaromen ausgewählt wie z.B. Minze, Basilikum, Vanille, Ingwer, Limette, Wasabi oder Honig.
  • 75 Rezepte von Vorspeisen über Fisch- und Fleischgerichte bis zu Desserts.
ISBN: 978-3-03800-324-3
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 989 g
Format: 18.5 cm x 25 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
32,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Tanja Grandits gehört zu den aufstrebenden jungen Küchenstars der Schweiz. Für diese Kochbuch hat sie 15 ihrer Lieblingsaromen ausgewählt - von Kräutern wie Minze und Basilikum über Gewürze wie Zimt und Vanille bis zu Zutaten wie Ingwer, Limette, Wasabi oder Honig. In 75 Rezepten - von Vorspeisen und Suppen über vegetarische, Fisch- und Fleischgerichte bis zu Desserts - präsentiert sie ein Feuerwerk der Düfte, Gewürze und Aromen.

Infos zu den Autoren

Tanja Grandits

Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als »Koch des Jahres 2014«. Sie ist bekannt für ihren
virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.

,

www.stuckibasel.ch

Michael Wissing

1956 geboren, Fotodesigner (BFF), Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Winden im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner internationaler Preise und Auszeichnungen.

www.michael-wissing.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7