Meine spontane Küche

Donna Hay

  • 200 schnelle Rezepte mit dem Vorrat.
  • Ein gut durchdachter Grundstock in Kühlschrank und Vorrat ist halb gekocht.
  • Mit einer Menge an Tipps, Ideen und Inspirationen für schnelle, einfache und unkomplizierte Gerichte mit dem gewissen Etwas.
ISBN: 978-3-03800-311-3
Einband: Broschiert
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 1044 g
Format: 23 cm x 30 cm
240 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
22,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Ein gut durchdachter Grundstock in Kühlschrank und Vorratsschrank ist halb gekocht. Über 190 schnelle, frische und inspirierende Rezepte zeigen, wie Sie im Nu eine leckere Mahlzeit für Ihre Lieben oder ein feines unkompliziertes Essen für unverhoffte Gäste auf den Tisch zaubern können: von Pasta, die immer schmeckt, über raffinierte, asiatisch inspirierte Gerichte bis zum unwiderstehelichen Beerenkuchen.

Infos zum Autor

Donna Hay

ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer in Australien populären iPad-App, schreibt Kolumnen und führt einen Onlineshop mit eigener Kollektion. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.

www.donnahay.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7