Lauter Lieblingsgerichte

Annemarie Wildeisen

  • Rezepte aus meiner Gästeküche.
  • Häppchen und Vorspeisen, 25 Fleisch - und Fischgerichte und eine Auswahl an heissen, kalten, fruchtigen und schokoladigen Versuchungen.
  • Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, ganzseitigen Bildern gezeigt.
ISBN: 978-3-03800-307-6
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 1060 g
Format: 21 cm x 28 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
44,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Für dieses Buch hat Bestsellerautorin und TV-Köchin Annemarie Wildeisen ihre Favoriten aus der Gästeküche zusammengestellt - Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen und die dennoch das gewisse Etwas haben. Feine Häppchen und originelle Vorspeisen zum Auftakt, als Herzstück 25 Fleisch - und Fischgerichte von raffiniert bis herzhaft und als »Happy End« eine verführerische Auswahl an heissen, kalten, fruchtigen und schokoladigen Versuchungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, ganzseitigen Bildern gezeigt, ergänzt durch wertvolle fotografierte Tipps aus der Praxis, Hinweise zu saisonalen Variationen und zum Vorbereiten. Damit das Einladen und Kochen für Gäste nicht zum Stress, sondern zum Vergnügen für alle wird.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7