Verrückt nach Karamell

Trish Deseine

  • 100 sinnlich-süsse Verführungen.
  • Von kleinen, schnell zubereiteten süssen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten.
  • Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süsse Akzente zu setzen.
ISBN: 978-3-03800-266-6
Einband: Gebunden
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 870 g
Format: 17.5 cm x 28.5 cm
140 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
12,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Karamell - sinnlich, süss und verführerisch Karamell ist, wie Schokolade, eng mit unseren Kindheitserinnerungen verbunden. Ob in seiner festen Form als Bonbons, die zwischen den Zähnen knacken, oder in Form zart schmelzender Toffees aus Butter und Rahm, ob als Creme, Sauce, Eis oder kombiniert mit Schokolade - Karamell ist immer Sinnlichkeit pur und erfüllt uns bis in die letzte Faser mit Genuss und wohliger Zufriedenheit. Davon wollen wir mehr als nur schüchtern naschen! 100 Rezepte - von kleinen, schnell zubereiteten süssen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten. Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süsse Akzente zu setzen. 100 Rezepte für Karamell Genuss pur - unkompliziert und einfach zuzubereiten.

Infos zum Autor

Trish Deseine

lebt seit vielen Jahren in Frankreich, Tätigkeit in Marketing und Kommunikation, Mutter von vier Kindern. Gründerin und Leiterin einer Firma, die hochwertige Geräte und Ingredienzien für die Küche vertreibt. Ihr Markenzeichen sind unkomplizierte, leicht umsetzbare, oft überraschende Kreationen. Autorin u.a. der erfolgreichen Titel »Verrückt nach Schokolade«, »Verrückt nach Karamell« und »I love cake«. Ihre Bücher wurden vielfach ausgezeichnet, darunter mit dem »World Gourmand Cookbook Award« und dem »French Gourmand Cookbook Award«.

www.aucomptoirdeschefs.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7