Meine 100 besten TV-Rezepte

Annemarie Wildeisen

  • Meine 100 besten TV-Rezepte
  • Einfach, schnell und raffiniert.
  • Appetithappen, vegetarische Genüsse, Fleisch- und Fischgerichte, schnelle Desserts und unkomplizierten Kuchen.
ISBN: 978-3-03800-228-4
Einband: Gebunden
Umfang: 144 Seiten
Gewicht: 748 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
Zahlr. Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
29,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Die 100 besten Rezepte aus Annemarie Wildeisens erfolgreicher Kochsendung. Unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Rezepte, die einfach gelingen und mit Zutaten, die man überall kaufen kann. Eine Küche, die Anfängern den Mut zum Nachkochen macht und Geübtere zum spontanen Variieren inspiriert. Auch hier verrät Annemarie Wildeisen wieder die kleinen Küchengeheimnisse, die alles einen Tick einfacher und viele Gerichte raffinierter machen. Die Auswahl reicht von originellen Appetithappen über abwechslungsreiche vegetarische Genüsse, Fleisch- und Fischgerichte bis zu schnellen Desserts und unkomplizierten Kuchen. Alle Rezepte sind verführerisch im Bild festgehalten.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7