Pasta & Risotto

Annemarie Wildeisen

  • Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«.
ISBN: 978-3-03800-008-2
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 96 Seiten
Gewicht: 193 g
Format: 16 cm x 19.8 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
9,95 EUR

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Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

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