Einmachen

Annemarie Wildeisen

  • Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«.
ISBN: 978-3-03800-007-5
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 96 Seiten
Gewicht: 192 g
Format: 16 cm x 19.8 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
9,95 EUR

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Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

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