Grill

Annemarie Wildeisen

  • Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«.
ISBN: 978-3-03800-003-7
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 96 Seiten
Gewicht: 192 g
Format: 16 cm x 19.8 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
9,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Sommerzeit ist Grillzeit. Dabei darf alles auf den Grill, was zum Geniessen einlädt: kleine und grosse Fleischstücke, Fisch, Gemüse, Tofu, ja sogar das Dessert wird grilliert. Und mit würzigen Marinaden und Glasuren und den richtigen Tipps und Tricks wird jeder Grillabend zum Gourmetanlass.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7