Guetzli

Annemarie Wildeisen

  • Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«.
ISBN: 978-3-03800-001-3
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 96 Seiten
Gewicht: 197 g
Format: 16 cm x 19.8 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
9,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten - auch zum Verschenken.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7