Portrait: Tanja Grandits

Tanja Grandits

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.

Grandits hat acht Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr aktuelles Werk ist bereits ein Bestseller, und «Tanja vegetarisch» war 2021 das meistverkaufte Sachbuch in der Schweiz.

www.tanjagrandits.ch

Aktuelles von Tanja Grandits

Zur Autorenliste

Videos von Tanja Grandits

Zu Gast bei Gesichter & Geschichten

Tanja Grandits

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz und spricht in der SRF Sendung Gesichter & Geschichten über ihr neues Buch «Einfach Tanja» und ihren Alltag als Spitzenköchin.

LOOK INSIDE

Einfach Tanja

Nach «Tanjas Kochbuch» und «Tanja vegetarisch» erscheint nun mit «Einfach Tanja» die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken.

Ein riesengrosser mintgrüner Lichtblick

Tanja vegetarisch

Die Spitzenköchin gibt den Blick frei auf die Alltagsgerichte, die sie für sich und ihre Tochter zubereitet: kreativ, frisch, vegetarisch, gut nachkochbar und in keiner Weise alltäglich!

Bücher von Tanja Grandits